5 Fakta Menarik yang Ada Pada Cewek Humoris

5 Fakta cewek humoris bikin cowok klepek-klepek - Kelembutan seorang cewek memanglah dambaan setiap cowok yang membuatnya jatuh cinta, apalagi cowok menginginkan sifat cewek yang anggun tanpa urak-urakan.
Cewek humoris menjadi idaman lelaki

Namun sebagian cowok, tipe cewek yang terlalu kaku atau terpaksa anggun tidak membuatnya nyaman dalam berhubungan, seolah-olah cewek seperti itu adalah cewek yang tidak menunjukkan keadaan sendiri sehingga tidak percaya diri. Menurut survei, dari 1-10 cowok menyukai cewek yang humoris.

Berikut adalah 5 fakta cewek humoris yang bikin cowok klepek-klepek:

1. Easy Going

Yap, easy going enggak bisa dipisahkan dari sifat cewek humoris. Kita yang humoris disukai cowok karena enggak ribet dalam menentukan pilihan. Selain itu, enggak banyak masalah yang kita pikirkan, soalnya kita punya pembawaan yang santai.

2. Tak Mudah Tersinggung

Cewek humoris juga menyenangkan Karena doi enggak mudah tersinggung Kalau diajak bercanda. Bikin kita jadi leluasa gitu deh buat bercandanya. Ini sebenarnya yang menjadikan cewek humoris itu berbeda. Kebanyakan cewek memang Lebih mementingkan perasaannya. Jadi ketika cowok melihat seorang cewek yang enggak mudah tersinggung akan hal-hal Kecil, wah jadi harta Karun juga buat cowok.

3. Tidak Ngebosenin

Cewek humoris tahu gimana caranya untuk mencairkan Suasana. Mereka tahu apa yang harus dilakukan Kalau Suasana lagi boring banget. Dijamin deh kamu-kamu yang punya pacar humoris, enggak perlu menyesal memilikinya. Dan buat Kamu lagi pedekate sama doi, Jangan dilepas. Pilihan Kalian sudah benar kok.

4. Mudah Tersenyum

Cewek humoris itu selalu melontarkan lelucon segar yang mampu membuat semua orang disekitarnya tertawa. Termasuk dirinya sendiri. Doi selalu tersenyum ketika menceritakan leluconnya Dan juga Tertawa atas lelucon nya sendiri. Wajah yang selalu tersenyum Ini bikin Suasana jadi Lebih menyenangkan. Senyum itu menular, Lho.

5. Tampil Apa Adanya  Dengan Wajah Bersinar Natural

Kalian tahu kan Kalau kita sering melakukan senam otot wajah, Akan membuat wash Kita jadi sehat? Sama nih kayak cewek humoris. Karena sering tertawa Dan juga tersenyum, Otot wajahnya jadi Bergerak-gerak dan tertarik. Akibatnya sih wajah jadi enggak Kaku dan Lebih glowing. Makin mempesona juga kan akhirnya. Hihihi

Tipe mana nih, Cewek humoris yang kamu sukai? :v

0 Response to "5 Fakta Menarik yang Ada Pada Cewek Humoris"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel