9 Tipe Orang Galau yang Harus Diketahui Para Manusia

Galau memang tidak lepas dari kehidupan ini. Galau akan dirasa ketika seseorang merasakan putus cinta atau galau ketika pekerjaan tidak di terima, atau bahkan galau karena jodoh tidak kunjung tiba. Setiap orang mempunyai kegalaun hanya berbeda-beda waktu.
Tipe orang galau

Namun, ada banyak cara orang melampiaskan kegalauannya. rata-rata ekpresinya dengan cara nangis seharian sambil sesak nafas, nyanyi, tidur, masak, bahkan update setiap menit di social media "Aku galau hiks". inilah beberapa tipe-tipe galau yang kami rangkum.

1.Galau sungguhan

Tipe galau ini tak usah di jelaskan lagi ya. kalau galau sungguhan di tidak pura-pura. Ada hal yang membuat dia galau hingga merengek dan sakt hati banget. Biasanya tipe ini kurang seminggu atau sebulan galaunya. Apalagi cewek ya susah move on.

2.Galau yang suka cari perhatian

Galau juga ada caper alias perhatian. Biasa kala orang galau inginnya di perhatikan. Biasanya tipe galau seperti ini para remaja atau orang dewasa juga bisa sih.

3. Galau gamer

Tipe ini biasanya para cowok yang galau beud. Mereka melampiaskannya dengan bermain game non-stop. Jangan berlebihan juga kali mian gamenya. Tapi jangan sampai 24 jam juga, entar ibadahnya gak terlaksanakan.

4. Galau blogger

Jika kalian mengunjungi sebuah situs, lalu isinya curhatan semua, fix berarti di tipe galau blogger. Apa-apa kegalauannya di rangkai menjadi sebuah tulisan. Semoga ada seseorang yang membacanya. Kebanyakan cewek yang suka nulis blog. Benar gak?

5. Galau soundtrack

Paling banyak nemuin tipe galau seperti ini. Dikit-dikit melo kalau dengar soundtrack saat kasmaran dulu. Jadi nyesek akhirnya dan nyanyi sambil keluar air mata. Apalgi melihat momen bersama aduh sakitnya gak ketulungan. Jika kalian menemui orang seperti ini berarti dia tipe galau soundtrack.

6. Galau pencitraan

Tidak seberapa untuk tipe ini, tapi suka nemuin orang galau pencitraan. Katanya ingin terkenal ta[i dengan senjata kegalaunnya. ya itu terserah merek sih.

7. Galau di Socmed lalu menghapusnya

Ada yang seperti ini? Adaaaaaa, ya jika kamu menemukan teman atau seseorang yang lewat beranda, stories di whatsapp,facebook, maupun instagram. Baru saja update status etah itu pakai tulisan, emot, bahkan gambar. Tapi sebebntar-bentar di hapus.

8. Galau langsung tidur

daripada galau yang bikin skait hati mendingan tidur. Ada juga loh tipe galau seperti ini. Mereka menganggap bahwa dengan tidur kegalauan akan hilang. yakin banget ?

9. Galau-Galau Sholeh (GGS)

Kalo yang ini galau tingkat tinggi. Dia galaunya tidak nangis bombai, tidak curhat di socmed aau bahkan melo gara-gara soundtrack. Tipe GGS ini paling baik diantara yag lain. Karena kegalaun mereka dipakai untuk mendekatkan kepad sang pencipta. Googlah galau seperti ini.

0 Response to "9 Tipe Orang Galau yang Harus Diketahui Para Manusia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel